Retkek sütőből
Sült retek meleg köretnek? Egy próbát mindenképpen megér! Mert ezek a kis piros golyók nemcsak frissen tépve vagy salátában ízlenek. Finom fűszeressége és ropogós szerkezete hagymával és fokhagymával kombinálva is kiváló. Jó steak mellé köretnek is illik. Próbálja ki!
Nyersanyagok
Adja meg az adagmennyiséget
200 g Radieschen | |
1 rote Zwiebel | |
3 Knoblauchzehen | |
1 Zweig Dill | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Meersalz |
Equipment
1 Ofenform |
Tápértékek
113
Kalorien
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2 g
Eiweiß
Munkamenet
1.
Radieschen vorbereiten
Radieschen waschen, trocknen, vom Strunk befreien und halbieren.
Megjelölés készként
2.
Gemüse schneiden
Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch mit dem Messer andrücken.
Megjelölés készként
3.
Radieschen kochen
Radieschen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Megjelölés készként
4.
Backofen vorheizen
Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Megjelölés készként
5.
Kurz backen & fertig!
Radieschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz in einer Ofenform vermengen und ca. 10 Minuten backen.
Megjelölés készként
Jegyzetek
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.