Retkek sütőből

Sült retek meleg köretnek? Egy próbát mindenképpen megér! Mert ezek a kis piros golyók nemcsak frissen tépve vagy salátában ízlenek. Finom fűszeressége és ropogós szerkezete hagymával és fokhagymával kombinálva is kiváló. Jó steak mellé köretnek is illik. Próbálja ki!

Do you like this recipe?
0

Nyersanyagok

Adja meg az adagmennyiséget
200 g Radieschen
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Dill
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
Equipment
1 Ofenform

Tápértékek

113 Kalorien
8 g Kohlenhydrate
7 g Fett
2 g Eiweiß

Munkamenet

1.

Radieschen vorbereiten

Radieschen waschen, trocknen, vom Strunk befreien und halbieren.
Megjelölés készként
2.

Gemüse schneiden

Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch mit dem Messer andrücken.
Megjelölés készként
3.

Radieschen kochen

Radieschen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Megjelölés készként
4.

Backofen vorheizen

Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Megjelölés készként
5.

Kurz backen & fertig!

Radieschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz in einer Ofenform vermengen und ca. 10 Minuten backen.
Megjelölés készként

Jegyzetek

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Mentés PDF-ként