Vaníliás joghurt tökmaggal

20 Minuten

Egyszerű

2 Portionen

Vaníliás joghurt tökmaggal és karamellizált banánnal. Ez egy olyan reggeli, amely a maga nemében egyedülálló. Ha a joghurtot a joghurtkészítőben készíti, rendkívül ízletes lesz. Esetlej javasolhatjuk a bio natúr joghurtot – mert annak minőségét meg lehet különböztetni. A tejszínnel és vaníliával főzött joghurt összehasonlíthatatlanul krémesebb. Szórja meg tökmaggal és karamellizált banánnal. Együttvéve ez egy olyan ízkavalkád, amely valóban túlszárnyalja a reggeli szendvicsét. Próbálja ki receptünket!

Nincs vélemény

Nyersanyagok

Adja meg az adagmennyiséget
500 g Bio-Naturjoghurt
50 ml Sahne
1 Vanilleschote
30 g Kürbiskerne
2 Bananen
1 EL brauner Zucker
1 TL Honig
1 TL Zimt
2 TL Kokosflocken
1 EL Kürbiskernöl

Tápértékek

483 Kalorien
49 g Kohlenhydrate
23 g Fett
18 g Eiweiß

Munkamenet

1.

Joghurt zubereiten

Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auskratzen. Zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen und einmal aufkochen lassen. Hitze herunterstellen und Joghurt unterrühren. Nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen.
Megjelölés készként
2.

Kürbiskerne anrösten

Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie gut duften.
Megjelölés készként
3.

Bananen karamellisieren

Bananen schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Zucker und Zimt bestreuen und ca. 5 Minuten braten, bis der Zucker leicht karamellisiert.
Megjelölés készként
4.

Anrichten

Joghurt in Gläser oder Schüsseln verteilen, mit Kürbiskernen und Kokosflocken toppen und nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl beträufeln. Karamellisierte Bananen dazu reichen.
Megjelölés készként

Jegyzetek

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
Címkék

Vélemény, hozzászólás?