Jegeskávé málnaszörppel
Jegeskávé málnaszörppel – nyári újdonságunk nyári leheletet ad reggeli kávézásának. Mindössze tisztítson meg néhány málnát, tegye őket egy pohárba és öntse le kész kávéval és tejhabbal. A cukor mennyiségét igazítsa ízléséhez. És ha nem szereti a magvakat, egyszerűen passzírozza át a málnapürét egy nagyon finom szitán. Természetesen, a kávét más bogyós terméssel vagy gyümölccsel is ízesítheti. Egyszerűen próbálja ki!
Nyersanyagok
Adja meg az adagmennyiséget
| 150 g Himbeeren | |
| 80 g Zucker | |
| 300ml Vollmilch alternativ vegane Barista-Milch | |
| 200 ml Kaffee | |
| 6 große Eiswürfel | 
Utensilien
| Kaffeemaschine optional, alternativ Stopfkanne oder andere Methode, um schwarzen Kaffee zu machen | |
| Milchaufschäumer | 
Tápértékek
					300
											Kalorien
									
							
					52 g
											Kohlenhydrate
									
							
					6 g
											Fett
									
							
					6 g
											Eiweiß
									
					Munkamenet
			
				1.			
				
					
			
					Sirup kochen
Himbeeren waschen und trocken tupfen. Mit Zucker und Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten einkochen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. (Für einen feineren Sirup alles pürieren). 
										
					
						
						Megjelölés készként
					
				
			
				2.			
				
					
			
					Eiskaffee vorbereiten
 Kaffee frisch aufbrühen und etwas abkühlen lassen. Milch aufschäumen. 
										
					
						
						Megjelölés készként
					
				
			
				3.			
				
					
			
			Eiskaffee anrichten
Eiswürfel auf zwei hohe Gläser verteilen. Je zwei EL des Himbeer-Sirups ins Glas geben. Kaffee dazugeben und mit Milchschaum toppen. Sofort servieren. 
										
					
						
						Megjelölés készként
					
				Jegyzetek
				Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.			
			 
	 
		 
		 
		 
		 
		




