Jegeskávé málnaszörppel

40 Minuten

Egyszerű

2 Portionen

Jegeskávé málnaszörppel – nyári újdonságunk nyári leheletet ad reggeli kávézásának. Mindössze tisztítson meg néhány málnát, tegye őket egy pohárba és öntse le kész kávéval és tejhabbal. A cukor mennyiségét igazítsa ízléséhez. És ha nem szereti a magvakat, egyszerűen passzírozza át a málnapürét egy nagyon finom szitán. Természetesen, a kávét más bogyós terméssel vagy gyümölccsel is ízesítheti. Egyszerűen próbálja ki!

Do you like this recipe?
0

Nyersanyagok

Adja meg az adagmennyiséget
150 g Himbeeren
80 g Zucker
300ml Vollmilch alternativ vegane Barista-Milch
200 ml Kaffee
6 große Eiswürfel
Utensilien
Kaffeemaschine optional, alternativ Stopfkanne oder andere Methode, um schwarzen Kaffee zu machen
Milchaufschäumer

Tápértékek

300 Kalorien
52 g Kohlenhydrate
6 g Fett
6 g Eiweiß

Munkamenet

1.

Sirup kochen

Himbeeren waschen und trocken tupfen. Mit Zucker und Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten einkochen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. (Für einen feineren Sirup alles pürieren).
Megjelölés készként
2.

Eiskaffee vorbereiten

Kaffee frisch aufbrühen und etwas abkühlen lassen. Milch aufschäumen.
Megjelölés készként
3.

Eiskaffee anrichten

Eiswürfel auf zwei hohe Gläser verteilen. Je zwei EL des Himbeer-Sirups ins Glas geben. Kaffee dazugeben und mit Milchschaum toppen. Sofort servieren.
Megjelölés készként

Jegyzetek

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Mentés PDF-ként